AVISO DE PRIVACIDAD

CLASS EDUCATION

Aviso de privacidad CLASS Education.

Identidad y Domicilio del Responsable.

Class Consulting, S.C. (en adelante Class Education), con domicilio en calle San Francisco número 715, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P 03100 a través de su Oficial de Privacidad, y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su Reglamento, extiende el presente Aviso de Privacidad con motivo del tratamiento de los datos personales que recabe o pueda recabar como consecuencia del interés en que usted sea nuestro cliente.

Sobre los Datos Personales que recabamos o podemos recabar.

En Class Education, nos importa tener una relación cercana y activa con nuestros clientes; por lo que derivado de su interés en nuestros servicios recabaremos o podemos recabar los siguientes datos personales: nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, programa ofrecido por Class Education que sea de su interés.

Hacemos de su conocimiento que trataremos y resguardaremos sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

Trataremos los datos personales descritos en el párrafo que antecede, para las siguientes finalidades:

  1. a)  Tenerlo registrado como nuestro cliente o cliente prospecto.

  2. b)  Poder contactarlo con información relevante respecto de nuestros servicios.

  3. c)  Poderle proporcionar mayor información respecto del programa que haya sido de su interés.

  4. d)  Tener los datos suficientes para poder agendar con usted una cita informativa respecto de nuestros servicios.

  5. e)  Personalizar la información sobre los servicios que pudieran ser más adecuados a sus necesidades.

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales.

En Class Education tenemos el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

En caso de que desee limitar total o parcialmente los Datos Personales que nos proporcione, puede hacerlo de manera gratuita, mediante el formato al que hace referencia el punto inmediato siguiente.

a) En este caso deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección bruno@classeducation.com indicando en el “Asunto” “Limitación de Uso o Divulgación”, por favor en el mensaje incluya su nombre completo, domicilio y un teléfono donde se le pueda localizar, lo anterior a fin de hacerle llegar el formato de solicitud respectivo.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES

  1. b)  Deberá enviar junto con el formato copia de su identificación oficial con fotografía vigente, y adicionalmente en caso de ser apoderado del titular una copia de la escritura pública o carta poder otorgada ante dos testigos, donde consten sus facultades para actuar en nombre del titular. (Podrá requerírsele el original de dichos documentos para su cotejo al momento de entregar la respuesta respectiva y hacerla efectiva)

  2. c)  El Oficial de Privacidad deberá responder a su solicitud dentro de los veinte días hábiles posteriores a la fecha en que reciba el correo electrónico con el formato debidamente requisitado y la documentación solicitada.

  3. d)  El Oficial de Privacidad tendrá quince días hábiles posteriores a que se haya comunicado la respuesta a su solicitud para hacer efectiva la respuesta debiendo hacerlo del conocimiento del titular.

  4. e)  Siempre y cuando no exista obligación legal alguna que impida la procedencia de la limitación, usted será incluido en nuestro listado de exclusión y no trataremos sus Datos Personales para dichas finalidades, salvo que usted nos lo solicite por escrito.

Para mayor información, favor de comunicarse con nuestro Oficial de Privacidad al teléfono (55) 55232922 o al correo electrónico bruno@classeducation.com

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, comúnmente denominados derechos (ARCO) en cualquier momento, a través de los

formatos que usted puede solicitar al siguiente correo electrónico: bruno@classeducation.com, o bien solicitándolo vía telefónica a nuestro Oficial de Privacidad al teléfono (55) 55232922, usted podrá consultar el procedimiento para ejercer cualquiera de estos derechos en el instructivo que incluye el formato que le será entregado para tales efectos.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

En caso que fuera necesario hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad, Class Education lo hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos haya proporcionado. No obstante lo anterior, en caso de cualquier duda, usted podrá consultar en todo momento el Aviso de Privacidad vigente en el sitio web: http://classeducation.com/

Información sobre el uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted como la siguiente: tipo de navegador y sistema operativo; las páginas web que visita; los vínculos que sigue; dirección IP; sitio web que visitó antes del nuestro.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual de su navegador o comuníquese con su proveedor de servicio.

ATENTAMENTE

El Oficial de Privacidad

Class Education

Cambiando vidas desde 1994